6月15日至17日,伊春森林食品展团作为黑龙江绿色有机食品参展团的一份子重装亮相第七届中国(广州)国际食品食材展览会。在广州琶洲保利世贸博览中心4号馆,伊春展区位于黑龙江省展区的核心位置,本市忠芝、雪中王、北域时代等6户森林食品品牌共聚广州,共同唱响“龙江绿色有机好食品,生态健康黑龙江”的主旋律。

我局在本次展会全程参与了食品安全保障工作,展会期间,认真配合展会主办方,做好展前抽检、标签审核等,严把绿色食品质量关,选派精干人员专程赶赴广州展会现场,对本市参展企业实施现场巡查监管服务,充分展示了我局对绿色食品推广活动的主动性、公信力和监管力度,受到市政府、展会主办方、参展企业、消费者及各宣传媒体的充分认可和好评。

为期三天的展会,优质的绿色森林食品给“羊城”市民留下了深刻印象,在广东省或各地市做代理的客商纷纷在伊春展区前驻足,他们就伊春森林食品的产地、食品特性、口味以及市场占有情况进行详细询问,并为下一步合作提出了规划,为伊春市企业走进华南奠定了坚实基础。